quarta-feira, 16 de junho de 2010

RECEITA DE EVANIR PARA VOCÊ

Ravióli recheado de abóbora e frango
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho espremido
1 potinho de caldo KNORR de galinha
1 embalagem de polpa de tomate POMODORO 520 g
250 g de filé de frango cozido e desfiado
350 g de abóbora-japonesa cozida e amassada com um garfo
1 colher (chá) de cheiro-verde picado
150 g de massa para lasanha cozida

Para polvilhar: Queijo ralado
Modo de preparo
1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Reserve.

2. Junte a metade do caldo KNORR de galinha e a polpa de tomate POMODORO. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até obter um molho encorpado. Reserve.

3. Em uma tigela média, misture o restante do caldo KNORR de galinha, o frango desfiado a abóbora e o cheiro-verde.

4. Em uma superfície seca, coloque a massa e corte retângulos (7 x 9 cm). No centro de cada retângulo coloque uma porção da mistura reservada e feche como um pastel. Reserve.

5. Em uma panela grande, ferva água. Coloque aos poucos a massa reservafa e cozinhe em fogo médio até a massa subir à superfície da panela. Retire com a escumadeira, coloque em uma travessa e repita até terminar a massa.

6. Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.




Nenhum comentário:

Postar um comentário